Современные технологии строительства Комплексное обеспечение материалами объектов строительства: геотекстиль,
георешетка, геосетка, габионные конструкции и т.д.
  • Продажа геосинтетики
    Комплексное обеспечение объектов строительства геосинтетическими материалами: геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка, геомембрана.
  • Укрепление берегов
    Проектирование схемы берегоукрепления. Производство и установка габионных конструкций для укрепления берегов рек, прудов, больших и малых водоемов.
  • Монтаж габионных конструкций
    Производство и монтаж габионов на объекте для укрепления откосов, склонов и насыпей.
  • Возведение подпорных стен
    Устройство подпорных стен вдоль автомобильных трасс для укрепления склонов и откосов
  • Укрепление грунтов
    Укрепление песчаных и супесчаных грунтов. Укрепление насыпей, откосов и оврагов любой рельефной сложности. Укрепление слабых оснований земляного полотна и усиление дорожной одежды.
  • Установка дорожных ограждений
    Установка дорожных ограждений различных видов, обустройства объектов улично-дорожной сети.
  • Водоналивные блоки и ограждения
    Продажа водоналивных блоков, барьеров и ограждений

Политика конфиденциальности

Мы уважаем и соблюдаем законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных администрации нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Связаться с администрацией сайта Вы можете по адресу info@st-stroiy.ru, sts-vo@mail.ru.

ООО «СТС»

Тел.: 8 (863) 256-60-88

Email: info@st-stroiy.ru

График работы:

пн.-пт.: 9.00 - 18.00

сб.-вс. - выходной

Новости
На ремонт дорог Волгодонска выделят 130 млн рублей
Смоленская область: до конца 2017 года будет отремонтировано более 60 км дорог
В Мурманской области готовятся к ремонту дорог
Все новости