Современные технологии строительства Комплексное обеспечение материалами объектов строительства: геотекстиль,
георешетка, геосетка, габионные конструкции и т.д.
+7 (863) 256-60-88
  • Продажа геосинтетики
    Комплексное обеспечение объектов строительства геосинтетическими материалами: геотекстиль (Дорнит), геосетка, георешетка, геомембрана.
  • Укрепление берегов
    Проектирование схемы берегоукрепления. Производство и установка габионных конструкций для укрепления берегов рек, прудов, больших и малых водоемов.
  • Монтаж габионных конструкций
    Производство и монтаж габионов на объекте для укрепления откосов, склонов и насыпей.
  • Возведение подпорных стен
    Устройство подпорных стен вдоль автомобильных трасс для укрепления склонов и откосов
  • Укрепление грунтов
    Укрепление песчаных и супесчаных грунтов. Укрепление насыпей, откосов и оврагов любой рельефной сложности. Укрепление слабых оснований земляного полотна и усиление дорожной одежды.
  • Установка дорожных ограждений
    Установка дорожных ограждений различных видов, обустройства объектов улично-дорожной сети.
  • Водоналивные блоки и ограждения
    Продажа водоналивных блоков, барьеров и ограждений

Вопрос-Ответ

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы. Наиболее интересные вопросы будут опубликованы на сайте после модерации. Поля отмеченые (*) обязательны для заполнения.

1. Хомутов Леонид, Курган, 23.10.2014
Каков срок эксплуатации тканого полотна в земле?

Ответ: Тканое полотно в земле работает не менее 25 лет.

2. Александр, Нижний Новгород, 24.07.2014
Здравствуйте. Интересует стоимость габионного короба 1.5 х 0.5 х 2 (в.ш.д)??? Срок изготовления??? Подойдет ли для этой сетки гранитный щебень фракции 40х70мм??? Есть ли гарантия на сетку??? Кто производитель???

Ответ: Здравствуйте Александр. Коробчатые габионы изготавливаются со стандартной шириной 1 метр. и высотой 1метр или 0,5 метра. Поэтому мы Вам можем предложить использовать коробчатые габионы с размерами 2х1х1 и 2х1х0,5 м в комплексе. Тем самым Вы получите размеры: 2х1х1,5 (Д х Ш х В). Цена габионов указана в прайс-листе по ссылке http://st-stroiy.ru/shop/i-gabiony. При заказе значительного количества габионных конструкций предусмотрена гибкая система скидок!!! Производство габионов - ООО "СТС" по ГОСТ Р 52132-2003. Габионы заполняются камнем фракции 100-300 мм.

3. Людмила, Москва, 18.02.2014
Подскажите, пож. допустимые нагрузочные характеристики для "сотовой" георешетки. Возможно ли использовать ее для обустройства автостоянки на газоне. Каковы рекомендации по укладке (глубина корыта, материал засыпки.

Ответ: Здравствуйте. Для обустройства эксплуатируемых газонов, как правило, применяют газонную георешетку. Она представляет из себя модули размером 0,4х0,6 м и монтируются с помощью защелок. Высота этих модулей 5-8 см. Цвет - черный или зеленый. Обычную объемную георешетку для газонов применять не следует, т.к. у неё размер ячейки достаточно большой и будет эффект продавливания при наезде на размокший газон. Объемная георешетка применяется с заполнителем инертными материалами такими, как песок и щебень.

4. Анна, Сочи, 10.11.2013
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли с помощью георешётки укрепить склон высотой 1-1,5 метра, длиной около 50 и практически вертикальный, чтобы земля не осыпалась? И сколько будет стоимость материалов для этого, хотя бы приблизительно?

Ответ: Здравствуйте. Для укрепления вертикальных склонов рекомендуем Вам использовать коробчатые габионы высотой 1 метр и 0,5 м. Стоимость габионов можно посмотреть в разделе прайс-листы или по ссылке: st-stroiy.ru/shop/i-gabiony. Кроме габионов необходимо использовать геотекстиль Дорнит-300. Цена Дорнита-300 составляет 27 руб./м2.

5. Андрей, Сочи, 03.07.2013
Кто может помочь с расчетом опорной стены, Длина 25м.п.высота 6м. из габионов.

Ответ: Грамотнее всего расчитать подпорную стену из габионов смогут проектные организации. Самостоятельный расчет может привести к ошибке и к обрушению конструкции.

6. Ольга, Хабаровск, 25.06.2013
Доброе время суток! Какой материал лучше использовать для укрепления склонов исскуственного пруда,и сколько при таких параметрах:глубина 3 метра, ширина 6м., длина 10 м. Спасибо!

Ответ: Здравствуйте. Берегоукрепление таких водоемов наиболее эффективно с применением матрацев "Рено". Однако, при использовании береговой линии как пляжной зоны, лучше применять объемную георешетку в сочетании с нетканным геотекстилем. Ввиду того, что водоем не проточный процесс размывания кромки минимальный и зависит только от ветровой нагрузки. Поэтому георешетка достаточно эффективно защитит берега Вашего пруда!

7. Максим, Санкт-Петербург, 24.05.2013
Необходим геотекстиль между грунтом и щебеночной подушкой под фундаментом жилого двухэтажного дома. Грунты: суглинки легкие песчанистые с гравием с прослойками супеси. Геотекстиль какой плотности Вы посоветуете?

Ответ: Геотекстиль для фундамента дома подойдет плотностью от 300 гр/м2. Он позволит надежно зафиксировать щебень и предотвратит его проникновение в грунт основания.

8. ООО УК ..., Адлер, 17.04.2013
нужна георешетка хателит либо аналог для укладки под первый слой асфальта 20000м2

Ответ: Здравствуйте. Для корректного подбора аналога геосетки Хателит прошу Вас указать разрывные характеристики геосетки (по проектным значениям). Уточнение вышлите по e-mail: info@st-stroiy.ru

9. Вячеслав, Самара, 16.04.2013
Добрый день!!! необходимо укрепить берег реки,шириной 15метров и длинною 120метров,берег пологий,чем лудше?дачный масив нужен спуск ступенчатый,весной бывает подъём воды. спасибо

Ответ: Здравствуйте Вячеслав! В Вашем случае наибольший эффект будет от укрепления береговой линии Матрацами "Рено" и коробчатыми габионами. Однако, в случае использования береговой линии как пляжной зоны для купания, лучше использовать георешетку и нетканый геотекстиль.

10. Нина Сергеевна, Сочи, 30.01.2013
Добрый день. Скажите пожалуйста в какие сроки вы можете осуществить поставку сетку для габионных конструкций 3*1*1 и ее стоимость с доставкой на станцию Веселое в Сочи

Ответ: Здравствуйте. Сроки поставки зависят от необходимого Вам количесва коробчатых габионов размером 3х1х1. Они могут быть от 3х рабочих дней и более. Более подробно о сроках и ценах Вы можете проконсультироваться со специалистами ООО "СТС" позвонив по телефону (863) 256-60-88 или 8-928-187-40-85.





ООО «СТС»

Тел.: 8 (863) 256-60-88

Email: info@st-stroiy.ru

График работы:

пн.-пт.: 9.00 - 18.00

сб.-вс. - выходной

Новости
Смоленская область: до конца 2017 года будет отремонтировано более 60 км дорог
В Мурманской области готовятся к ремонту дорог
В Ноябрьске начался ямочный ремонт дорог
Все новости